Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2276 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Gratin de pain au reblochon
35min
Galette bressane
13h
Soupe à l'ail
40min
Sauce rouille
10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Aligot
40min
Potage Saint-Germain
45min
Aïoli traditionnel
10min