Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2276 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe paysanne au lard
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Tourin à l'ail
25min
Soupe corse
13h 15 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50 min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'ail
40min
Soupe au lait
20min