Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crème ibérique
5 min
Gougères
40min
Crumble de tomates
50 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Feuilletés au beaufort
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Sablés au parmesan
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Gougères
45min