Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tapenade de tomates
5min
Glace à la moutarde
12h
Croquettes de crabe
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines printanières
25min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Gougères
40min