Dispositivos y accesorios
Crumble express de Bruges
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine rapide
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse au chocolat magique
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrine exotique
5min
Risotto safrané à la pêche
40min
Verrine saumon-endive
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Boisson au persil
10min
Nectar de fruits
10min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min