
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade (à faire la veille)
- 450 - 500 g de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
- 120 g de lard fumé, détaillé en gros dés
- 100 g d'oignon émincé en lamelles
- 1 clou de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
- 400 g de vin rouge
Le jour même
- 20 g d'huile de tournesol
- 15 g de calvados ou autre alcool
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de farine de blé
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 694 kcal / 2891 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin marengo
1h
Coq au vin
9h 40min
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Alicuit de canard
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin à la moutarde
1h