Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Acras de morue
13h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pâté périgourdin
48h
Colombo de porc
1h 15min
Porc vindaloo
2h 30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Féroce d'avocat
30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min