Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Rougail crevette
50 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min