Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Risotto aux bigorneaux
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Assiette de vanets
Ninguna calificación
Rougail crevette
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min