Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine à la pomme
30min
Ananas en papillote
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gâteau en verrine
40min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tartines scandinaves
10min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min