Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
TM6 TM5 TM31

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de fromage blanc nature
  • 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1105 kJ / 263 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
35.2 g
Grasa
9.7 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas