
Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon-endive
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gratin de clémentine
30min
Quatre-quarts aux poires
55min
Mousse aux pommes
40min