Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Roulés de galette au saumon
45min
Mousse vanille-pomme
7h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min