Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 10.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sablés au parmesan
1h
Gougères
45min