Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon exotique
35min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1h