
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel pour le service (opcional)
- 30 g de moutarde pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kcal / 3175 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Far breton aux pruneaux
2h
Colombo de porc
1h 20min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Kouign-amann
2h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Colombo de porc
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min