Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Sorbet poivron rouge
3h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Ballotine comme un macaron
25min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Aligot
40min