Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Crème ibérique
5 min
Croquettes de crabe
25min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Flan express au roquefort
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min