
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150.2 kcal / 622.6 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Oignons farcis au jambon
1h
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Sabayon au vouvray
15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan express au roquefort
30min
Aligot
40min