
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mozzarella coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais ciselés
- 5 g d'huile d'olive pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru coupées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 249.8 kcal / 1045.3 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 1257.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de tomates
50min
Tarte aux crudités
2h 50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min