Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 12.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Cari poisson
35min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Pain de saumon
1h 20min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45min
Marmites de la mer
45min
Osso-buco de cabillaud
45min