
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kcal / 962 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cari poisson
35min
Marmites de la mer
45min
Poisson au curry
55min