![Effiloché de canard aux pêches Effiloché de canard aux pêches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E95A86F9-8A6C-4366-9DC6-84EDE3CB2688/Derivates/62FC860E-A115-4EAB-9398-3A162A997E87.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Bœuf aux champignons
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min