Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poire rôtie au chèvre
25min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min