Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'orange
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min