Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min