
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 541 kcal / 2254 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 24 g
Recetas alternativas
Curry de canard à l'ananas
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Canard aux amandes
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min