Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'orange
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min