Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 petites tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1613 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
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