Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
o 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Rougail de poisson
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de poisson
45min
Ramequins de poisson créole
30 min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Blanquette de cabillaud
55min