Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine, en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Ratatouille
55min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min