Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min