![Couscous de rouget aux poivrons Couscous de rouget aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CC58679-1CE1-4996-800F-ABA58411AFCE/Derivates/69dd8d22-e1f8-4ec5-b6c9-a9465776ae32.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
o 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Tajine de poissons au curry
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Bricks au crabe
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Encornets à la provençale
55min