Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
o 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eglefin à la mexicaine
40min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de poisson
45min
Merlu à la galicienne
45min
Moules à la bretonne
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de cabillaud
55min