
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
o 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kcal / 2506 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Lotte à la provençale
50min
Gratin de poisson
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Rougail de poisson
40min
Paëlla
50min
Merlu à la galicienne
45min
Lapin à la provençale
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamar à la piperade
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Blanquette de cabillaud
55min