![Poulet au basilic Poulet au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3010A62E-A5D0-44D3-B65E-D34B61E62EBE/Derivates/2AF99511-F016-4915-9841-48D3C15A3967.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3425 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Colombo de porc
1h 15min
Couscous de poulet
40min
Veau aux olives
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Poulet tandoori
45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Couscous marocain
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce San Fernando
55min