![Aillade de veau Aillade de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8073DB3B-93B0-4D63-B486-7C0D59BD7F50/Derivates/34569a9c-7638-4325-9494-13696253e59d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1h
Estouffat toulousain
2h
Veau Marengo
55min
Axoa d'agneau
55min
Veau aux olives
1h
La sagamité
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Alicuit de canard
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h