Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
o 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux crudités
2h 50min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Légumes grillés en corolles
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Pizza étoile
1h 40 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min