
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais écossés
o 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 172 kcal / 718 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Légumes grillés en corolles
1h
Friand aux légumes sans gluten
45min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Fraiseburgers
2h 45min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Roulés d'aubergine
35min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Légumes au curry
1h
Tarte aux crudités
2h 15min