
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre coupées en deux
- 3 blancs de poireau coupés en quatre
- 1 courgette coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373 kcal / 1568 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Palette à la diable
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Coq au vin
9h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Alicuit de canard
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Choucroute
1h 40min
Lapin à la moutarde
1h