Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
o 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Colombo de porc
1h 15 min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon exotique
35min
Porc vindaloo
2h 30min
Porc aigre-doux
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min