
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais épépiné
o 1 piment rouge épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 100 g de vin doux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492 kcal / 2055 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon exotique
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20min
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse
50min