Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2079 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 5.3 g
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