![Gratin crémeux à la normande Gratin crémeux à la normande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D50809F-8F3E-40B8-98C0-AB2328563AE7/Derivates/CE251866-025D-430D-82A8-F7C5A6C578B0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2079 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tarte aux oignons
1h 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Ficelles picardes
2h
Quiche auvergnate
1h 20min