
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 220 g de carottes coupées en rondelles
- 3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
- 2 clous de girofle
- 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
- 100 g de lardons
- 500 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1062 kcal / 4439 kJ
- Proteína
- 122.5 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Osso-buco
1h 20min
Beef and ale pie
3h 20min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Axoa d'agneau
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h