Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 220 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 2 clous de girofle
- 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
- 100 g de lardons
- 500 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4439 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 122.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Garbure
1h 10min
Alouettes provençales
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Lapin marengo
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Aillade de veau
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20min