Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 42.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Risotto de printemps
55min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pizza à la chicorée et jambon
1h