Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux crudités
2h 50min
Palmiers saumon aneth
40min
Pizza façon donut
1h 30 min
Flammekueche
1h 25min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Cake printanier
40min
Pains aux quatre fromages
45min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizzettes escargot
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min