Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Salade strasbourgeoise
1h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Roulés de galette au saumon
45min
Pizza façon donut
1h 30min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min