Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 23.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Galette magique des Rois
3h 15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h