Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
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Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain farci à la mozzarella
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Focaccia apulienne
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Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
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1h 40min
Pains aux quatre fromages
45min
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