Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Acras de poulet
50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min