Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 15 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 75 g de farine de blé
- 60 g de margarine
- 40 g de cassonade
- 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 30 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 90 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12344 kJ / 2953 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Grasa
- 165 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Domino aux fraises
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Le rose-framboise
5h
Mousse surprise
14h
Bavarois aux fraises
6h 25min