Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au café
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Choco-nougat
3h
Madeleines
30min
Speculoos maison
4h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min