
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 158.4 kcal / 666.4 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h