Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Madeleines
30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Biscuits à la confiture
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min