Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Bounty
10min
Baba à la noix de coco
2h
Choux amarena
1h 25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
La brioche familiale
5h