Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Piña colada
5min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Gâteau au caramel
45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cappuccino à la mangue
15 min
Cupcake cappuccino
50min
Manhattan
5min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Hamburgers normands
4h 20min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Gâteau au vin rouge
1h