Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna calificación
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Cheesecake praliné
4h