
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs type Digestive
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 469 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min