
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 490.4 kcal / 2062.6 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte au citron
12h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte aux fraises
4h