Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 21.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miniburgers terre et mer
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Manguier
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Charlotte mangue-Passion
5h