Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux vanille-framboise
2h 30min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte poire-chocolat
55min