Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tartelettes choco-framboises
55min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min