Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
La brioche familiale
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au lait au caramel
4h
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Marbré express au chocolat
45min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min