Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min