Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Chocolat blanc chaud
15 min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min