Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
o 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Barquettes à la fraise
35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min