Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
- 250 g de fraises
- 80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, coupées en quatre ou en six
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2729.6 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 33.9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min