Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
o 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2446 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant minute au chocolat
20min
Ganache au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Tarte au chocolat
1h 40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Gourmandises aux fraises
35min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min