Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux fruits
55min
Muffins aux myrtilles
45min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Moelleux à la clémentine
50 min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Moelleux poire-noisette
45min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h