![Gâteau basqu'ô fraises Gâteau basqu'ô fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4940CD31-4494-459C-9EB1-3F55F9E1DEA0/Derivates/995985ef-97eb-4c8d-ae13-913d08ca8f22.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de rêve danois
1h
Manguier
5h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min