
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730.5 kcal / 3053.3 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cake à l'abricot
50min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte normande
1h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min