Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte à l'orange
12h