![Petits chocolats Petits chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB858131-B0E7-4D1D-A2E3-CB60933245D5/Derivates/009ACD90-D420-4CBE-861B-7430D09496AB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 g d'huile de sésame
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Pain d'épices surprise
24h
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre de Noël
1h 5 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Pâte à tartiner
15min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min