
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 5 g d'huile de sésame
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 60 kcal / 253 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Barres croustillantes maison
50min
Sucre pistache
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pâte à tartiner express
15min