Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 g d'huile de sésame
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Langues de chat à la vanille
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Palmiers maison
1h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h