Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base spéculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre doux, mou
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 blancs d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le miroir au fruit de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de mangue mûre, coupée en dés (1 cm env.)
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 300 g de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2321 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois aux fraises
6h 25min