Versiones compatibles
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Le merveilleux
3h 40 min
Crème fouettée Passion
5 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min