Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Framboisier
1h
Takoyaki de poulpe
20min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Mini-saint-honoré
2h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Dessert meringué comme un mojito
9h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Ballotine comme un macaron
25min