
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kcal / 1709 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Minipavlovas
3h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min