Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Couronne fruitée
6h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50 min
Charlotte mangue-Passion
5h