Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1917 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scotch eggs
1h 25min
Chausson aux pommes
1h 30min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Flammekueche
1h 50 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Beignets tra-tra
2h 35min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min
Tarte tatin
1h
Pommes noisettes
1h 50 min