Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Tarte au citron destructurée
20min
Le drômois
12h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Verano
12h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h