Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-chocolat
20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Cheesecake praliné
4h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Fruité acidulé
50min
Verano
12h 45min
Boules de neige à l'amande
55min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h