Pièges aux speculoos
TM6 TM5 TM31

Pièges aux speculoos

4.6 ( 46 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré

La ganache

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
126 kcal / 527 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas