Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Délice pomme-speculoos
12h
Rochers coco-chocolat
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Boules de neige à l'amande
55min
Fruité acidulé
50min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bouchées chocolat et noix
25min