
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 126 kcal / 527 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h