Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Napolitain
73h 40min
Petits chocolats
3h 20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Entremets vanille-caramel
2h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min