Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Cruffins américains
3h 50min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Le village du Père Noël
3h 20min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Pizza fantômes
1h 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Paris-brest
3h 10min