Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasa saturada
- 45.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé aux pistaches
13h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Paris-brest
3h 10min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Mousse surprise
14h
Crème fouettée Passion
5min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Religieuse au café
4h 40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min