Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasa saturada
- 45.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Entremets chocolat-café
4h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets exotique
24h
Succès praliné
1h 40 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min