Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasa saturada
- 45.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Financiers au citron
40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min